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UNA CARNE GOURMET

Cabrito lechal asado

Nuestro cabrito lechal asado a baja temperatura es un producto delicatessen, natural, tierno, jugoso y saludable. Vas a recibirlo en casa, envasado al vacío, en un cuidado estuche gourmet. En 15-20 minutos lo tendrás listo para degustar. ¡Disfruta de las recetas de siempre con los tuyos!

Cada uno de nuestros cabritos ha sido criado y alimentado de manera tradicional, respetuosa y libre. Por eso su carne, tan apreciada en los países mediterráneos, tiene un sabor único.

Precisamente porque respetamos sus ciclos naturales, no olvides que se trata de un producto estacional, ideal para saborear en temporada, cuyos meses óptimos van de noviembre a enero.

Con su consumo, además, estás colaborando en la recuperación de razas autóctonas, que tanto aportan al cuidado de nuestros montes.

El resto del año también puedes consumir cabrito lechal asado. Para ello, necesariamente, el producto tiene que ser congelado en origen y envasado al vacío. De esta forma, no pierde ni un ápice de sus propiedades organolépticas. ¡Igual que en temporada!

¿Por qué lo cocinamos a baja temperatura?

Nuestra carne es sometida a una larga exposición a baja temperatura en horno para conseguir un sabor y textura excelentes. De esta forma, no se pierden nutrientes, se evita cualquier tipo de oxidación y conseguimos que el cabrito retenga todos sus jugos.

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